1 Pcs Artinya Berapa Biji

1 Pcs Artinya Berapa Biji

1. PERBEDAAN UNIT dan PCS | POSFTV1rev7 V1310


Unit adalah kumpulan dari beberapa pcs barang / spare part. Sedangkan 1 PCS sama dengan 1 buah barang.
Lebih detailnya, simak video sampai selesai agar lebih jelas bedanya unit dengan pcs.
Terutama jika ingin menerapkan 1 jenis item barang tapi ingin dijual Multi satuan jual unit maupun pcs.
Software yg digunakan adalah POSFTV1rev7 V1310 bisa coba download di mcscv.com
Atau langsung kontak technical support yg ada di video.


2. 1 LUSIN BERAPA BIJI 1 KODI BERAPA BUAH 1 Rim Berapa Lembar 1 Gros Berapa Lusin


Assalamualaikum teman-teman semua.
Divideo kali ini kita akan belajar materi 1 LUSIN BERAPA BIJI 1 GROS BERAPA BUAH 1 Rim Berapa Lembar 1 Gros Berapa Lusin

Lebih jelasnya, langsung saja kita simak videonya baik-baik, agar teman-teman semua bisa dengan mudah memahami materi 1 LUSIN BERAPA BIJI 1 GROS BERAPA BUAH 1 Rim Berapa Lembar 1 Gros Berapa Lusin . Aamiin...

Setelah melihat video ini, teman-teman masih juga belum paham atau penjelasan saya kurang jelas tentang materi 1 LUSIN BERAPA BIJI 1 GROS BERAPA BUAH 1 Rim Berapa Lembar 1 Gros Berapa Lusin
, teman-teman bisa langsung menanyakan lewat kolom komentar.

Semoga bermanfaat dan selamat belajar.

Jangan lupa like, share, subscribe & nyalakan tombol lonceng, agar teman-teman semua tak ketinggalan video terbaru.
youtube.com/channel/UCnXMtH_l79ZrJhO77HqE8yA?sub_confirmation=1

Wassalamualaikum

#KuloRijal #TrikMatematika #PelajaranMatematika


3. 20 istilah dalam dunia OLSHOP / istilah dalam jual beli ONLINE #onlineshop #olshop #jualbelionline


20 istilah dalam dunia online shop atau jual beli online
.
semoga bermanfaat
.
terus subscribe,like,komen ya gaes..
.
biar aku semakin semangat upload video dan tdk ktinggalan saat q upload video 🥰
.
berteman dulu lah kita
instagram 👇
.
instagram.com/ber.intan?igshid=5o25edhk4vg9
.
#onlineshop #olshop #istilah


4. KODE BALL HOODIE - Kode Ball Second yang Bagus, Harga Ball Sege, Rahasia Sukses Bisnis Thrifting


AYO bergabung menjadi Membership Youtube Cucu Hermawan untuk mendapatkan beragam keuntungan Exclusive. JOIN sekarang atau klik youtube.com/channel/UCV6uEQ9Bk1PM0A6fPUXAeRA/join

TRANSFER bebas biaya admin ke seluruh bank dengan aplikasi FLIP. Download sekarang dengan klik flip.id/s/rwhcb3615

== THRIFTING SECOND BRANDED DI KAOS DISTRO AJA ==
++ Shopee : shp.ee/36wkz2t
++ Tokopedia : tokopedia.com/kaosdistroaja
++ Instagram @kaosdistroaja : instagram.com/kaosdistroaja

Untuk sobat Youtube yang mau memulai bisnis thrifting (baik itu beli satuan, beli paket usaha, atau beli ball segel import), disarankan untuk menonton video-video di bawah ini terlebih dahulu sebagai referensinya ya. Semoga bermanfaat dan salam sukses selalu, terima kaish :D

== PLAYLIST VIDEO THRIFTING : bit.ly/thriftingseru
== PLAYLIST VIDEO BONGKAR BALL SECOND : bit.ly/bongkarballsecond
== PLAYLIST VIDEO REVIEW BRAND THRIFTING : bit.ly/brandthrifting
== PLAYLIST VIDEO KODE BALL SEGEL : bit.ly/kodeball
== KATALOG PRODUK THRIFTING : bit.ly/katalogthrifting

== PLAYLIST VIDEO BISNIS & MARKETING : bit.ly/bisnisdanmarketing
== PLAYLIST VIDEO GERASI (Gerakan Sharing dan Berbagi) : bit.ly/Gerasi
== PLAYLIST VIDEO NGOPI (Ngobrol Hepi) : bit.ly/NgobrolHepi
== PLAYLIST VIDEO UNBOXING & REVIEW : bit.ly/ReviewCucu
== PLAYLIST VIDEO DAILY VLOG : bit.ly/DailyCucu

Salam Kaos Distro Aja & Semangat Berkarya
#cucuhermawan #kaosdistroaja #semangatberkarya #gerasi #youtube #youtubeindonesia #contentcreator #thrifting #thriftstore #thriftshop #bundle #bundlemalaysia #bongkarball #bukaball #ballsegel #ballcrewneck #ballhoodie #ballpoloshirt #ikiwa #ballkorea #balljepang #secondbranded #monza #cakar #barangbekas #pakaianbekas #sampahmahal #bisnisonline #idebisnis #bisnisthrifting #pasarcimolgedebage #gedebagebandung #paketusaha #borongan

MUSIC BY:
1. youtube.com/audiolibrary
2. bensound.com/


5. PELAJARAN PENTING JIKA KALIAN MAU NEKAT BELI 1 BAL | CARA CEPAT BIAR 1 BAL DI ECER BISA BALIK MODAL


#sampahmahal #thfriting #awul
Ni Buat Pemburu Diskon Di Sampah Mahal Wajib Dah Di Follow Dan Tungguin Live dadakannya facebook.com/sampahmahal277

IG TOPI BANGSAT : instagram.com/topi_bangsat?igshid=yahefccoqmxq

Buat yg pengen tanya2 bisa dm aja instagram sampah mahal di bawa ini

instagram.com/sampah_mahal?utm_source=ig_profile_share&igshid=12fbeb5gyidxbl

Buat yang pengen titip jual bisa langsung dm aja sampah mahal consignment

instagram.com/sampah_mahal2?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mghz41zxzndyh


6. Ini cara bisa lihat hantu, bukan magic! #Shorts Nasya kaila nazifah



7. CARA MEMBACA NILAI VOLTASE DAN AMPERE PADA RANGKAIAN BATERAI LITHIUM/BATERAI CAS


CARA MEMBACA NILAI VOLTASE DAN AMPERE PADA RANGKAIAN BATERAI LITHIUM/BATERAI CAS
#baterailithium #baterailipo4 #baterailithiumpolymer

Terima kasih buat teman teman yang sudah dukung channel ini,semoga selalu diberikan kesehatan,panjang umur dan rezeki yang barokah..aminn !!

Dan jangan lupa dukung juga channel dibawah ini tentang seputar sepeda motor dengan cara like,Coment,share n Subscribe

youtube.com/channel/UClmXhdHgocVM1actLPgzZ9A

Terima kasih !!


8. DAPET STIKER KAH HAH MASA



9. COBA RESEP BOLU KUKUS MEKAR INI BUAT JUALAN 100% PASTI UNTUNG


RESEP BOLU KUKUS MEKAR BUAT JUALAN
Hai semua aku mau share ke kalian resep bolu kukus mekar. Resep bolu kukus ini cocok benget buat ide jalualan kue isian snack box, cuma modal 40 ribu bisa jadi bolu kukus sebanyak 140 biji, tergantung kalian apa telaten apa tidak membersihkan adonan yang menempel di peralatan seperti baskom, spatula dan mixer.
Bahan dan cara membuat bolu kukus mekar untuk jualan dan ide isian snack box adalah sbb
1 kg gula pasir rp 13 500
1 kg tepung terigu rp 12 000
800 ml sprite/air soda rp 10 500
50 gram sp rp 4000
8 butir telur rp 15 000
1 sdt garam rp 200
2 bungkus vanilli
Gas untuk memasak rp 4000
Tenaga sendiri tidak di hitung
Total modal 59 200
Aku menghasilkan 140 biji aku jual harga rp 1000 sebiji, modal dan harga jual bisa berbeda di tiap daerah
Keuntungan 140 000-59 200=91 000
Adalah hasil yang luar biasa , untuk modal seperti itu dan hasil sebanyak itu ini adalah ide isian snack box ekonimis yang sangat briliant.
Bolu kukus mekar ini bisa juga kue untuk isian snack box yang ekonomis.
Itulah mengapa aku suka sekali resep bolu kukus ini dan banyak sekali pelangganku pesan ini untuk isian snack box, jadi di save ya salah satu resep kue isian snack box yang nggak pernah sepi peminat. Karena resep bolu kukus mekar ini sangat gampang diikuti sebagai ide jualan ataupun ide isian snack box
ide isian snack box lainya cekhttps://youtu.be/IODTyIpq_O8
Sekian dan terimakasih
#bolukukusmekar
#isiansnackbox
#nensiyulia
hi all, I want to share with you the recipe for blooming steamed sponge. This steamed sponge recipe is perfect for the idea of ​​selling a snack box stuffed cake, only 40 thousand capital can be steamed sponge as much as 140 seeds, depending on whether you are patient or not cleaning the dough stuck to equipment such as basins, spatulas and mixers. The ingredients and how to make blooming steamed sponge for sale and the idea of ​​stuffing the snack box are as follows 1 kg sugar rp 13 500 1 kg wheat flour rp 12 000 800 ml sprite/soda water rp 10 500 50 gram sp rp 4000 8 eggs IDR 15 000 1 tsp salt IDR 200 Gas for cooking rp 4000 Your own energy doesn't count Total capital 59 200 I make 140 seeds, I sell for Rp. 1000 a piece, the capital and selling price can be different in each region Profit 140 000-59 200=91 000 It's an amazing result, for such a capital and such a lot of results this is a very brilliant economic snack box stuffing idea. This blooming steamed sponge can also be a cake for an economical snack box filling. That's why I love this steamed sponge cake recipe and a lot of my customers order this for a snack box filling, so I'm saving one of the snack box stuffed cake recipes that are never empty of fans. Because this blooming steamed sponge recipe is very easy to follow as a selling idea or snack box stuffing idea Check out other snack box stuffing ideas youtu.be/IODTyIpq_O8 That is all and thankthan


10. Membuat Agar-agar di Cup Sesuai Petunjuk Penggunaan.


Title : "Resep Makanan Sehari-hari"

Ini adalah video tutorial membuat agar-agar tahu yang dikemas di cup. Video kali ini aku akan memberikan informasi 1 sachet bubuk agar-agar kira-kira dapat berapa cup yah?
*cup ukuran 70cc

Bahan :
1 sachet bubuk agar-agar swallow globe
900 ml air
8 sdm gula pasir
3 sdm kental manis
sejumput garam
100 ml sirup jeruk

#PudingTahu #CupPuding #ResepMakanan #ResepPuding #ResepBpncake

🍁 Saksikan pula aneka resep dessert yang enak dan mudah :

⏩Resep Stup Roti Coklat Keju Lumer
youtu.be/kqdhvv8yaNI

⏩ Resep Dessert Alpukat Cepat Saji
youtu.be/L8eXj2kLU9U

⏩ Resep Dessert Cup Tema Kuburan
youtu.be/2qZTjKnx0SE

⏩ Resep Brownies Alpukat Lezat
youtu.be/NcC_MzkDyPI

⏩ Resep Brownies Oreo 2 Bahan, Krim Tegak Paripurna!
youtu.be/dta_08yynQc

---------------------------------------------------------------------

🍁 Kumpulan resep makanan dan minuman mudah dengan panduan lengkap membuatnya dan siapa saja bisa memasaknya sendiri di rumah.
Untuk selengkapnya silahkan menonton video ini dan nantikan video tutorial memasak lainnya di Channel ini 🤗

🍁 Terima kasih buat kalian yang sudah men-subscribe Channel YouTube ini ataupun like, share dan berkomentar di kolom video ini 🙏


11. LUSIN, KODI, GROSS DAN RIM ADALAH..


Yup, Dalam Dunia Matematika dan Perdagangan. PAsti Istilah. Lusin. Kodi, Gross dan Rim sangat sering kita dengar. Namun sayangnya, masih banyak yang belum tahu apa sih istilah-istilah tersebutt. oke, Video ini akan membahas apa itu Lusin, Kodi, Gross dan Rim. Check This Out!

Maaf Bila Masih Banyak Kekurangan Ya Gaes!!


12. ✨Review Stiker Anti Air Paling Gemas ‼️✨🥰 lucuuuu semuaaa gambarnyaa 🥺 #shorts



13. baru sebulan pake eh kelindes iPhonenya ngakakk banget😂



14. CARA MENENTUKAN BERAT PRODUK DI SHOPEE


TERIMA KASIH SUDAH MENONTON
___

Find me on my Instagram :
instagram.com/lovellyaira

MY BAG
instagram.com/lovellyofficial

PRELOVED
instagram.com/prelovedbyvelly

___
Business inquires :

DM for Instagram
instagram.com/lovellyaira


15. Satunya jual 1000 laku setiap hari 1000 pcs, murah meriah rasanya pas


Toko kue serba seribu rupiah
Map : google.com/maps?q=-6.4195851,106.7322116&z=17&hl=id
HP : 0858 0304 4942


Video Terkait

Kategori General